ЮлЁк
А вот и снова я...
не с кем поговорить, вот приходится излагать бессвязные мысли в письменной форме.
Хотя... что это я прибедняюсь,три минуты назад я разговаривала с ноутбуком. А что! отменный собеседник, между прочим. Следующим этапом, вероятно, станет разговор с диваном. Ах да, еще есть пиво - тоже вариант =) В связи с чем и решила, что иногда лучше печатать чем говорить.

Так вот. Впринципе все хорошо. Семья в относительном порядке: ребенок радует постоянно, муж - эпизодически (что лучше чем ничего). Учеба - ну тут никогда особых проблем не возникало (так мелочи вроде неизвестного расписания и недописанной диссертации итд итп). Работа: а что там собственно, может происходить, если я в отпуске по уходу за ребенком.

Так какого лешего я сижу глубоким вечером, плавно перетекающем в ранне утро, одна на кухне, пью пиво и смотрю черт знает что...? Почему мысли вертятся вокруг одной и той же темы, той самой, которую нужно было выкинуть из головы 5 лет назад (господи, и ведь кажется, что это было вчера), ну или, бог с ним, не 5, но 1,5 года назад - обзательно надо было. Тогда почему ?

Хм, а вот и полночь наступила.

Ведь надо радоваться тому, что есть? вместо того чтобы грустить о том, чему не сбыться? а как? Почему почти все в моей жизни начинает казаться глупой ошибкой? Все кроме сына. Он самое прекрасное событие в моей жизни.

Люди не меняются. Я раньше думала что обязательства имеют значение, направляют мировоззремение в нужную сторону. Ан-нет! теперь я точно знаю, что люди не меняются. Только вот не могу понять, к лучшему это или наоборот...

"я самая лучшая, самая сильная, самая независимая, самая любимая, самая счастливая" Повторяю это на протяжении месяца по сто раз на дню. Интересно, когда-нибудь я в это и правда поверю?